Ibu Annisa, sekretaris HRD PT Jaya Perkasa Textile menyampaikan bahwa pabriknya membutuhkan 2.000 (dua ribu) karyawan dan karyawati untuk periode tahun 2020. PT Jaya Perkasa Textile menyuguhkan berbagai fasilitas yang terbaik untuk karyawan.
" kami membutuhkan 2000 karyawan yang akan mengisi berbagai bidang pekerjaan. Pabrik memberikan banyak fasilitas yang terbaik untuk karyawan", ungkap ibu annisa.
PT Jaya Perkasa Textile yang merupakan anak perusahaan dari Sritex Group, menyediakan beberapa bidang pekerjaan diantaranya : Operator, Helper, Adm. Offise, Adm. produksi, Quality control, Team Leader, dan PPIC.
Menurut annisa, beberapa fasilitas bisa diraih oleh karyawan diantaranya mess putri, gaji diatas UMR, premi hadir, Makan siang, Training bagi yang belum dibekali keahlian.
" Pabrik kami menyediakan fasilitas yang menarik, diantaranya mess, gaji diatas UMR, premi hadir, Makan siang, Training bagi yang belum dibekali keahlian", tegas annisa.